pazzive (pazzive) wrote,
pazzive
pazzive

А что, есть в ЖЖ ещё люди?

Надоели соцсети. Негде развернуться. Как многоэтажка - вроде и народу тьма, а каждый тусит в своей квартирке. Уже пару месяцев хочу вновь переключиться на ЖЖ.Фейсбук слишком суматошный. Да и сложно мне писать там что-то вдумчивое - не тот формат. Так, проверить, что нового у друзей-знакомых. На бегу, между делами. За пару минут до выхода на работу. Или перед сном. Суматошно всё как-то.

В своё время я удивлялся, зачем нужен твиттер с его максимумом в 140 символов. Это ж капец как мало - вроде и не сказал ничего, а место закончилось. А теперь ощущение, что те же функции перебрали соцсети во главе с фейсбуком. Чем дальше, тем больше "умных" мыслей и приколов, будто сборник афоризмов вперемешку с журналом "Крокодил" читаешь. Хочешь нырнуть - а некуда, вот уже и дно. Курс - на 140 символов твиттера!

Соцсети капсулируют - я общаюсь со своими друзьями и только с ними. А мне хочется знакомиться с новыми интересными людьми. Видеть новое, познавать новое. И вообще с друзьями лучше в реале: с чашкой чая, печеньем и задушевными разговорами. Или даже просто с чаем и печеньем.

А ещё я люблю писать. А в соцсетях не разгонишься. Ведь мало кто читает пост, в котором больше пяти абзацев (Оксана, ты не в счёт, твои тексты - сокровище). Так что вернусь, пожалуй, в ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →