pazzive (pazzive) wrote,
pazzive
pazzive

Про музыку

Особенный вид радости - когда переслушиваешь уже забытые, любимые много лет назад песни. Вспоминаешь их снова, и, что намного важнее - вспоминаешь себя в то время. На уровне чувств. Вот эту песню, например, я очень любил в 17 лет. Тогда я уже перестал лепить и практически не рисовал, наивно считая всё это глупым ребячеством. И всем миром для меня стала музыка. Я с увлечением искал новые группы, которые могли бы мне понравиться, тратил все карманные деньги сначала на кассеты, а потом на компакт-диски, а после института мы с Шуриком часами слушали любимые альбомы у него на крутой аудиотехнике.

Благодаря музыке я познакомился с многими хорошими и важными людьми в моей жизни. Благодаря ей же впервые превратил хобби в статью дохода, создавая рецензии для сайтов и глянцевых журналов. Я бы одним из "пиратов", который "вёл" музыкальную мп3-колонку на Инфосторе, перелопачивал массу новых мп3шек в поисках стоящих вещей и старался их популяризировать. А после этого мне ещё лет пять в самых неожиданных обстоятельствах говорили "о, да ты тот парень с инфостора!".

А ещё тогда чувствовал, будто я - наглухо закрытая бочка, наполненная творческой энергией и силой. И эта сила прорывается, ищет путь наружу. "Значит, прорвётся", - сказал тогда Шурик, а мне запомнилась эта фраза. Значит, обязательно прорвётся.

Tags: личное, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Знакомые чувства! Я вот тоже в школьные\студенческие годы все деньги тратил на кассеты с дисками. Правда, до превращения хобби в доходы не дошло. Не знаю, хорошо это, или плохо :)
мне когда-то предлагали работать музыкальным журналистом. в смысле - с 9 до 6 пять дней в неделю. И я понял, что как хобби меня моя музыка вполне устраивает, но если нужно будет заниматься этим каждый день, я это возненавижу. Это к тому, что если не дошло, то, может, и хорошо :)
мені також в різних ситуаціях згадували "це ж параноїд з інфостора"
чудові були часи. багато нової музики. жага її слухати
а зараз - нескінченні плейлісти, коли навіть не знаєш назви треків
угу, я теж пригадую, як ото лізеш на інфостор та думаєш собі, чи виклав народ шось нове та цікаве? :)
С днём рождения и пусть играет музыка по поводу и без.
спасибо :)
Добавлю, вас, пожалуй, в друзья :}